+7 (495) 641-72-23
+7 (917) 532-39-12
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Пользовательское соглашение

Субъект персональных данных (далее - Пользователь), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляет ООО "Бизнес Групп-М" (далее - Оператор), расположенному по адресу 109153, г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, дом 2, офис 409 согласие на обработку персональных данных, указанных им в онлайн-формах заявок на консультирование, рассчета стоимости и предзаказа услуг указанных на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых Пользователем персональных данных является следующим: имя, номер телефона, email (адрес электронной почты).

Целями обработки персональных данных Пользователя являются: обеспечение функционирования обратного звонка, а так же обработка и оформление заявок на приобретение Пользователем услуг, представленных на сайте.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем соглашении персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано Пользователем в любое время на основании его письменного заявления.

Контактная информация

109153, г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, дом 2, офис 409
+7 (495) 641-72-23
+7 (917) 532-39-12
Показать все контакты
X
Заказать аудиторские услуги

Заполните форму и специалист "Бизнес Групп-М" свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения.
X
Спасибо! Заявка отправлена

В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и ответит на все вопросы.